Moto vence na estréia do Rondoniense 2009
O alvi rubro da capital venceu o clássico contra o Cruzeiro no último sábado (29) na estréia da segunda divisão do Campeonato Rondoniense pelo placar de 2x1. O gol da vitória saiu nos acréscimos da partida, mais precisamente aos 46 minutos do segundo tempo em uma cobrança de pênalti efetuada pelo meio campista Pipa. Em um jogo muito disputado com várias oportunidades de gols para ambas as equipes, o Moto abriu o placar com um gol do recém contratado Marcos Canhoto aos 15 minutos do primeiro tempo. De tanto insistir o Cruzeiro acabou empatando a partida com um belo gol do atacante Dárcio aos 31 minutos do primeiro tempo, pondo assim muito fogo no jogo. O jogo seguiu muito equilibrado e somente no fim foi decidido. Com o resultado o Moto fica na liderança com 3 pontos ganhos. Ji- Paraná e União Cacoalense estréiam nesta quinta-feira dia (03), porém a partida foi adiada devido a problemas apresentados no estádio, e segundo dirigentes da FFER deverão ser entregues hoje (01), caso isso não ocorra, o galo da BR perderá o mando de campo e passara a jogar suas partidas na zona da mata em Rolim de Moura. ...